вечерами

хожу по дому гусеницей
роняю кровь листьями -
за собой след - хлебными крошками
вызываю бурю
снежными метелями -
режу снег ножом,
пью его кровь.
целыми сутками
все время что-то западает,
выкручиваю наизнанку суставы,
волочу за собой уставшие кисти
в гелевых красках.
ешь меня, ешь,
расскажи друзьям
как я заставляю тебя
жить с моим плохим нстроением.


Рецензии