Под блистательным небом

Под блистательным небом
Ночным,
Я опять начинаю
Спорить.
Если-б мир только нам
Одним?
И никто-бы не стал нас
Ссорить?

Ты смогла бы пробыть со мной
До времен наших
Окончания?
Разделил бы я только с тобой
Свои мысли-слова
И желания?

Кто узнал бы о нас
Таких?
Незапуганных, смело
Обнявшихся?
Отражения нас самих
В простынях еще теплых
И смявшихся.

И настежь закрыто окно.
Я совсем позабыл про время.
Как-же быть? Это же оно!
Человека разумного бремя!

Потеряв осторожность и страх,
Лишь боясь потерять что-то важное,
Я в своих дрожащих руках
Принес сердце глупо-отважное.

...незаконченно))


Рецензии