Давнее свидание

Я вспомнил давнее свидание,
И опьяненье нежных слов;
Твоих очей очарование,
И тонкий аромат духов...

И губ, зовущих, притяжение,
И магию твоих волос,
И страстное к тебе влечение:
К Богине снов, к Богине грёз.

И пусть прошли уже года,
И пусть тот день уже далёк;
От той поры остался навсегда
Любви  заветный огонёк...
                17. 01.2011.


Рецензии
Как тонко ,нежно написал,
Одним свиданием-всё сказал!
С теплом!

Лилия Римм 2   25.05.2011 14:43     Заявить о нарушении