Я НЕ ЗНАЮ

               
                Я не знаю,как мне влюбиться,
                Я не знаю,как поверить в мечту.
                Я не знаю,как мне измениться,
                Я не знаю,скажи почему?
          
            Скажи почему,так в жизни бывает,
            Скажи почему,не ценим любя?
            Скажи почему,так больно теряем,
            Скажи почему,не найду я слова?

                Наверно с годами,мы это узнаем,
                Наверно с годами,мы это поймём!
                И ветер удачи воздушный поймаем,
                И камень с души тяжёлый сорвём!


Рецензии
привет Елена! мне понравилось! Жаль, что мы меняем порой первое счастье на последнее.
С теплотой!
Сергей .

Сергей Загульный   27.01.2011 20:01     Заявить о нарушении
Привет Сергей!Я рада,что вам понравилось!С уважением, Лена.

Лена Васина   27.01.2011 23:40   Заявить о нарушении