***

Доктор, пожалуйста, сделайте вскрытие.
И расскажите мне, что так болит.
Сердце? Ну что Вы, прошу, не смешите.
Оно в формалине лет пять уж лежит.

Доктор, пожалуйста - я так не выживу.
Выньте Вы пакость всю из груди.
Не надо наркоза - так - на живую.
Может полегче станет, поди.

Доктор, скажите, ну что Вы так медлите?
Дайте мне скальпель уже, я молю.
Вот он - комочек больной. Посмотрите...
Доктор... О Господи... Значит... Люблю.


Рецензии