опять погряз, увяз, застрял

опять погряз, увяз, застрял
во лжи.
и хочется залезть, упасть, убить
и в холод.
и никакого света, проблеска и смеха впереди.
а только грязь и муть, обман, тоска
и непонятный голод.

6-06-05


Рецензии
да...

с уважением

Скво Зняк   23.02.2012 03:49     Заявить о нарушении