Истинное преступление True Crime

Припев:
И меня унеслоооо
Го го кудаааа
Оно мою жизнь погубилооооо
Го го когдаааа

1 Куплет:
Я не знаю  что делал вчера
Оказался на месте преступления в 6 вечера
Что я делал там, кого убил
Я не помню это истинное преступление
Помню что не много выпил и больше не чего
Был концерт, шло выступление
А потом вдуруг увидел себя самого
Подозреваемого не было
Все прошло так быстро будто не чего и не было
Полиция приехала и арестовала меня
Я не виноват,не кто не смеет меня сажать
Не знал что заберут меня
Сначала нужно все доказать
Я даже не помню что было
Сначала солнце убыло
Потом концерт, выступление,
А потом преступление
Одного человека, это подстава
Мне такая статья не нрава
Да что же было вечером
Перед концертом...
Я был в центре перестрелок
Почему стреляли не в меня
У меня не было никаких сделок
С бандами против меня

Припев:
И меня унеслоооо
Го го кудаааа
Оно мою жизнь погубилооооо
Го го когдааааа

2 Куплет:
Я не скажу не чего если не знаю
Но теперь припоминаю
Что я участвовал в перестрелке
И был на прошлой сделке
С наркотой, все дело шло отстой
Курьер не вернул мне бабки
Дельце было поначалу простой
Мы выпили с ним по водки
И тут я достал свой пистолет
( выстрел )
Пуля прошла через сердце
Это было похоже на рикошет
Простое дельце
Надо выполнять обешания
С мафией шутки плохи
Я использовал свои знания
Свидетелей нет
Бабки есть
Вот и вся весть
Мое сердце так и рвет
Оставить себе деньги
Остальное отдать в детский дом
То что останется жене куплю серьги
Не задумываясь о жизни в основном
Это песня придумана мной
Мистика,для некоторых фантастика
Для меня просто отстой.
Но в ней есть смысл

Припев:
И меня унеслоооо
Го го кудаааа
Оно мою жизнь погубилооооо
Го го когдааа


Рецензии