Во мне живое существо, ,

Во мне живое существо.
Похоже.как на волшебство.
Во мне ребеночек растет..
И девять месяцев живет..

Такой малюсенький комочек.
Наверное растет сыночек.
Толкается.как футболист.
И жизнь чиста.как белый лист.

Что ждет кровиночку мою?
Как сложится все наяву?
Пока любовью согреваю.
От всех невзгод оберегаю.

В любви купается сынок.
На свете он не одинок.
Все появления так ждут..
Недели..месяцы идут..

Мы ежедневно говорим.
Бывает вместе мы грустим.
Меж нами связь заключена..
Для многих глаз она тайнА.


Рецензии