Свист суслика

сдавленный стон
и значительно глуше
стук в могилу комьев земли

остановился
поезд в степи
свист суслика

эхо шагов
блестит на солнце
замёрзший водопад

новые времена
лестница запылилась
на верхнюю полку книг

долгое прощание
за ночь
подрос кипарис

полная луна
купается красавица
в чёрной реке

утренняя прохлада
из тумана засохшей ивы
обломки ветвей

успокоилась лужа
посреди дороги
летящее облако

тёплая осень…
снял ботинок
для колки фундука


Рецензии
капля за каплей...
растут
ледяные сталактиты

Мирами   22.01.2011 20:30     Заявить о нарушении
морозит..
грызёт сосульки
солнечный ветер

Михаил Ляблин   25.01.2011 19:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.