Вразнос

... Дед   Мороз   снова    ёлку    принёс ,
И    Россия    попёрла    вразнос ...
Алкаши   хлещут    пиво    да     КНОС ,
А    сердечники - " Колу "   да    морс ...


Оторвать   бы   тебе    красный   нос !
Видишь ,   дед :   вся    страна   прёт    вразнос !
...Выйду    я    на    заснеженный    мост ,
" ***    вам    всем ! "  -  новогодний     мой    тост .....



Рецензии