Мои сомнения

      
                Меня мучают кошмары,
                Любишь ли меня?
                Меня мучают сомненья,
                А люблю тебя ли я?

        Всё опасно в этой жизни,
        И сомнения и кошмар.
        Если вы без сожаления,
        Все бросаете,как хлам.
       
                Если вы в любви горите,
                Не жалеете себя.
                Вы потом не говорите,
                Что любили вы всё зря!!!


Рецензии