Чудо-чудное

 
      Разучились люди в чудо верить
      И в будущее с надеждой смотреть.
      Все хотят измерить,проверить,
      А не понравится-так и стереть!

      Чудо-весна зиму сменяет,
      Обновляется вся природа.
      Вновь журавлей возвращает,
      Улетевших от непогоды!

      Живем,не видя жизни красок,
      Закрыли окна-свет своих очей.
      На мир взираем лишь с опаской,
      Внимая гласу чьих-нибудь речей.

      Но и слушаем-то не слыша,
      Не хотим зло от добра отличать.
      Научиться надо жить не спеша
      И красоту земли замечать!

          17.01.2011г.


Рецензии
Последний катрен особенно Вам удался! :) Рада познакомиться. Оксана

Оксана Владимирова   21.03.2011 22:38     Заявить о нарушении
Спасибо,Оксана!Вы очень добры!Удачи Вам и новых творческих начинаний!

Рязаночка   22.03.2011 21:26   Заявить о нарушении