Харе Кришна

...С    увлечённостью    излишней
Я   поверил   в   эту    мантру ...
Повторял   я :   " Харе   Кришна "
С   упоеньем   дилетанта ...
Расцветали    в   мае    вишни ,
Снег    ложился    по    зиме ...
Повторял   я :  " Харе   Кришна " ,
Только    Бог - как    онемел ...



-----------------------------------------------------


Рецензии