Могло же быть все иначе!

Могло же быть все иначе!
Гордость - запрячь подальше,
Не отберут.
Кистью рисуй краше,
Ночь - обведи..Нашей
назовут.
1-06-03
---------
Не могло быть иначе!
Не жди отдачи! - Убегу!
Ночь - зачеркни! Лажа!
Стали мы все старше!
Годы не лучше! - Гаже!
За версту!

Были мы все краше.
Хотели - ушли дальше.


Рецензии