Новогодний таксист

...Куда   же   ты   мчишь ,
Новогодний     таксист ?
Уж   стрелки    сошлись ,
А  ты ,   брат ,   за   рулём ...
Полночная    тишь ,
Снег    по - зимнему   чист ,
И   свечи   зажглись
Над   весёлым    столом ...


----------------------------------------------


Рецензии