Бесконечна зима

Бесконечна зима…Только нежность зовет за собою.
Помнишь, как мы играли со звездами прожитых лет,
собирая на счастье узоры,а холод стеною
отражался в глазах, но мы шли на бликующий свет.
Мы стирали обиды, умели прощать и прощаться,
возвращаясь в исходную точку фатальных побед.
Тени прошлого падали вниз,продолжая качаться
на невидимых нитях судьбы, не давая ответ.
Времена, закрепленные словом на стыках межмирья,
не тревожат своей пустотой замороженных ран,
тут вражда и любовь источают забвение смирны,
и годами молчит одиночества темный экран.
Но опять и опять нежность неба зовет за собою,
рассыпается сложенный звездами калейдоскоп,
я уже никуда не спешу бесконечной зимою…

Тихо падает снег, устилая дорогу нон-стоп.






Продолжая тему: Дракон Ник 
http://www.stihi.ru/2011/01/14/8793


Рецензии
Соберу горсти звёзд,
и засыплю в стаканчик с костями,
пошепчу на мороз,
брякну кости на стол между нами...

Сидел, сидел, но продолжения так и не высидел. - Не идёт.

Классно пишете, Марина!
Бог в помощь!

Neivanov   29.03.2019 13:53     Заявить о нарушении
Влад...спасибо за то, что нашли отклик мои строки в вашей душе...
И Вам Бог в помощь!

Марина Гербер   29.03.2019 21:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 183 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.