Перед рассветом

Тёмная ночь без границ...
Что, дорогой мой, не спится?
Шёлковость ранних зарниц
Скоро в окно просочится.

Мелко дрожат фонари.
От предрассветной прохлады
Птицы проснулись, хриплы.
Ты не кручинься, не надо.

Чуть уж - расцветит восток
Всеми оттенками красного.
Вновь позаботится Бог
Преподнести нам прекрасное.

И, в благодарность ему,
Ты улыбнись не измученно.
Всё, что тревожит, во тьму
Выбрось. Оставь себе лучшее.



 фото Кристина Динул /kristoferaga.gallery.ru./


Рецензии