Пиратская

На море штиль ,кругом туман
На корабле свои законы
Мы не даем ответный залп
И не жалеем мы потроны

На абордаж!!!Из года в год
Звучит команда капитана
То назад ,а то вперед
Наша цель набить карманы

Впереди льшь мрак
Любой корабль враг
Падаем мы знак
Поднявши черный флаг

Капитан на корабле
Ведет светские беседы
Говорят о судьбе
Королди и королевы
Капитан их судьбу
Знает и кривит улыбку
И всю жизнь королю
Перережит словно нитку

ереди льшь мрак
Любой корабль враг
Падаем мы знак
Поднявши черный флаг


Рецензии