После праздника

Грустно Снегурочке грустно
Сказка подходит к концу
Лёгкое, нежное чувство
Слёзы текут по лицу.

Может быть это дождинки?
С запада мокрый циклон.
Где ты, её половинка?
Снежный кончается сон.

Убраны ёлки и свечи,
Кошка играет с клубком.
Спит мандариновый вечер.
Снегом засыпан балкон.

Яркие жёлтые звёзды
Холодно смотрят в окно.
Поздно, Снегурочка, поздно
Кончилась сказка давно.


Рецензии