Наверно я дошел до точки... 1

Наверно я дошел до точки:
Тоскливо как-то на душе...
Цветочки,ягодки,цветочки,
А жизнь в простом карандаше:

В том,что уже почти забыто,
Но может исписаться всласть...
И будет наша карта бита,
А вместе с ней и наша власть;

И полетят к чертям устои
Миропорядка тишины,
И нас обратно примет море...
Оно же слижет и следы.

Наверно я дошел до точки:
Тоскливо как-то на душе...
Цветочки,ягодки,цветочки,
А жизнь в простом карандаше.


Рецензии