Ответа нет

Сквозь тускло-грязное стекло
Смотрю на мир я.
Куда-то время утекло...
Конец эфира.
Мечты, стремления позади,
Лишь серый свет.
И ты не стой, ты уходи:
Ответов нет.
Стучит-болит в моей груди
Мышцы кусок.
Что ждет в тоннеле впереди...
Один прыжок.
Один лишь взгляд через плечо
Назад, где свет.
Но бездна снова увлечет.
Ответов нет.
Открыть глаза для правды нет
У меня сил,
И режет мне сетчатку свет
Он ослепил.
На ощупь все равно иду,
И боль внутри
Подстегивает. Упаду?
Не говори.
Не слышу, да и не хочу
Твои слова.
Ты понимаешь - я кричу!
И голова
В осколки от зеркал...
И мысли - бред.
Когда во мне смысл пропал?
Ответа нет.
                15.01.2011


Рецензии
Ответа нет...да...интересное стихотворение.
Браво.

Просто Фома   30.01.2011 17:03     Заявить о нарушении