Жизнь прекрасна The life is fine

Припев:
Моя работа это треки альбом
Думаю о хорошем, о прекрасном
Значит все идет удачно
Я веду себя мрачно

Задумываюсь о детях
О будущем, в общем об бо всем
О фанатах, о людях
Что дальше будет и как будет всем

1 Куплет:
Хорошо или плохо
Я не могу этого предсказть
Но одно могу сказать
Пока вы живы жизнь прекрасна
Не надо тратить время напрасна
Пока у вас есть шанс достичь чего то
Нужно делать что то
Некоторые подсели на крек
Это слабость, найди внутри себя смелость
Люди считающие себя крутыми в наркоте, это бред
Куда ваша вера в себя делось
Вы просто напрасно убиваете время
Мы одно большое в мире племя
И сами себе вредим
Курим, пьем, колим, не правильно едим
Игра со здоровьем это как ад
Молодые вы глупые
Но потом пути нет назад
Пока вы живые и смелые
Наверное кто то окажется на небесах
В этих прекрасных для душ облаках
Жизнь одна - бесмертных нет
Скажи наркоте и всему вреду нет

Припев:
Моя работа это треки альбом
Думаю о хорошем, о прекрасном
Значит все идет удачно
Я веду себя мрачно

Задумываюсь о детях
О будущем, в общем об бо всем
О фанатах, о людях
Что дальше будет и как будет всем

2 Куплет:
Смотри как солнце светит ясно
Значит для кого то все прекрасно
Большинство людей болеет раком
Не подумали о главном
Курили, что делать не знали
Жизнь себе закопали
Пошел дождь, родители заплакали
Они зла ему не желали
Но люди сами подписали контракт со смертью
Покинув детей, семью
Сказал "я жизнь не боюсь
Если я умру то назад вернусь"
Но результата нет
Человек отправился на тот свет
Он просто не знал что дальше делать
Как проблемы обсуждать
Этот человек просто слаб духом
Родился с таким талантом
Обладавщий таким слухом
Что мог бы стать музыкантом...
Для чего мы вредим себе
Что мы чувствуем внутри себя
Ты чувствуешь поначалу кайф, скажи мне
Мы просто не уважаем, не любим себя
Погубаем, не чего не желаем
Страдают дети, что бросают их семьи
Собственные родные матеря
Выбрасывают на улицу детей, а что думают их сыновья
Они плачут, спят на улице замерзая
Бог таких не прощая не берет на верщину рая
Детей нельзя бросать, это просто как бы себя не уважать
Их надо любить для них в будущее важна
Ведь жизнь одна, живи какая она бы не была
Она прекрасна
Да что творится у нас
Мне жалко вас..

Припев:
Моя работа это треки альбом
Думаю о хорошем, о прекрасном
Значит все идет удачно
Я веду себя мрачно

Задумываюсь о детях
О будущем, в общем об бо всем
О фанатах, о людях
Что дальше будет и как будет всем
 


Рецензии