Злачные ничтожества я чту

Улыбаясь зеркалам бездомным,
Где кривятся нарождения лиц,
Я кивал кичливо и нескромно
Стайкам очень праздничных девиц.

Я чужой здесь и своим не стану,
Где такого золота намыть?
Тут я будто злая обезьяна,
Что для смеха стали приводить.

Что ж ты, Бог, услышал, да покриву
На дорогу выпустил не ту.
Злобно и болезненно игриво
Злачные ничтожества я чту.
2009г.

Дьяконов Вадим


Рецензии