Пучина жизни

Мы тоже отправлялись в плавание.
Собою довольны были вполне.
В плавании есть главное правило:
Быть не под волной,а на волне!

Неумолима бывает волна...
Непредсказуема,как моя судьба!
С разбегу,наотмашь бьет она.
Натянутые нервы рвутся,
Как струны...

Нас вынесло с тобой в лагуну...
Плыла я к ней,течением сносима,
А тяжесть так была невыносима...
Ко дну тянули мокрые одежды...

Теперь я на пустынном
Берегу "Надежды"
А лодка разбилась о скалы,
Как наши мечты о быт...

Не повторить свою жизнь сначала.
И боль любая переболит...
А,потерпевшие в пучине крах,
Теперь живут на разных берегах.


Рецензии