Я просто хочу быть собой...

Я никогда не выделялась
Никогда не командовала
Слишком стиснялась,
Поэтому никогда не была главной.
Меня никто не замечает.
Я об этом не думала раньше
Почему меня преследуют печали?
И что со мной будет дальше?
Всегда была в стороне
Следовала за остальными
И лишь с собой на едине
Мои мысли были иными...

Припев:
Мне так хочется
Быть только собой!
Мне так хочется
Быть хоть немного другой!
Разве у меня нет права
Быть кем-то любимой?
Разве у меня нет права
Быть кому-то нужной?
Меня никто и никогда
Не спрашивал о том, кто я.
Меня никто и никогда
Не спрашивал о том, где я.


Как хочется крикнуть
Сквозь этот шум весь,
Так хочется завопить
"Эй,ребята,я здесь!"
Пустое место для всех,
И лишь для себя,
Хрупкий человек,
Ненужное дитя.
А ведь я тут...
А ведь я живая...
Но мне все лгут
Для них я пустая.
Ну посмотрите же на меня!
Ну увидьте же моё сердце!
Ну услышьте же меня!
Ну прочитайте же на моём лице...

Припев:
Мне так хочется
Быть только собой!
Мне так хочется
Быть хоть немного другой!
Разве у меня нет права
Быть кем-то любимой?
Разве у меня нет права
Быть кому-то нужной?
Меня никто и никогда
Не спрашивал о том, кто я.
Меня никто и никогда
Не спрашивал о том, где я.



На меня всегда глаза закрывали
Меня в серьёз не воспринимали
Я была лишним грузом
На чужом корабле
Была лишь обузой
Даже для родителей.
Но если бы меня спросили
Хотя-бы о чём-нибудь...
Но если бы со мной поговорили
Хоть о чём-нибудь...
Вы бы узнали какая я
Вы бы узнали, что скрывается
Под пустым местом
Под ненужным грузом
Только дайте мне шанс
Хотя бы пару минут
Я спою песню для вас
Только дайте мне пару минут...
Вы услышите моё сердце
Вы увидите ожившую душу в моих глазах
Почувствуете моё тепло на своём лице..
Только прислушайтесь ко мне хоть раз...


Припев:
Мне так хочется
Быть только собой!
Мне так хочется
Быть хоть немного другой!
Разве у меня нет права
Быть кем-то любимой?
Разве у меня нет права
Быть кому-то нужной?
Меня никто и никогда
Не спрашивал о том, кто я.
Меня никто и никогда
Не спрашивал о том, где я.




Я так хочу прорваться,
Сквозь всю эту боль,
Я больше не хочу притворяться!
Не хочу играть эту сложную никчемную роль!
Услышьте же биение моего сердца,
Снимите маску,что прячет моё лицо.
Настройтесь смело на мою волну,
Иначе вскоре я в ней утону.
Мне надоел этот страх,
Что всюду был в моих серых глазах.
Он приследовал по питам меня,
Как подлый и безжалостный маньяк.
Как серийный убийца
Без человеческого лица.
И лишь гадкие страдания
Мне по жизни причинял...
Как же меня это всё достало!
Я так безумно от этого устала...
И сопротивляться себе я больше не стала...
Поэтому в конце концов я закричала!


Припев:
Мне так хочется
Быть только собой!
Мне так хочется
Быть хоть немного другой!
Разве у меня нет права
Быть кем-то любимой?
Разве у меня нет права
Быть кому-то нужной?
Меня никто и никогда
Не спрашивал о том, кто я.
Меня никто и никогда
Не спрашивал о том, гдея.

Я ведь просто....хочу быть собой...


Рецензии