Слёзы

Я шла на запах доброты
По тёмной узенькой тропинке.
В душе моей цвели сады,
Из глаз катились две слезинки.

Одна солёная, на вкус,
Шептала мне, как всё ужасно.
"Нет в мире радости- он пуст!
Жизнь наказание!",-просто страшно.

Другая- чистая роса
Из солнечного утра в поле.
"Пришла к тебе помочь,сюда.
Полить сады твои и волю.

И пусть цветут они, пусть зреют,
Плоды прекрасные растут.
Приносят пользу, душу греют
И людям радость раздают!"


Рецензии
"Пришла к тебе помочь,сюда.
Полить сады твои и волю." Очень трогательно. Пусть так и будет!

Тина Боно   04.04.2011 23:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина!!!! Очень приятно!!!!Пусть так и будет:))))

Светлана Светлая 11   05.04.2011 10:39   Заявить о нарушении