Рисунок

Я рисую акварелью
Яркий домик,речку, лес,
Что люблю и что лелею,
Зелень трав и синь небес.

Ярких красок намешаю,
Нанесу их на листок.
Чуть мечты туда добавлю,
Нарисую ветерок.

Мягко кисточкой касаясь,
В краски радость добавляю.
Тонким миром увлекаясь,
Каждый день благословляю!

На безжизненный рисунок
Добавляю теплоту
И под звуки сердца струнок
Чувство радости,мечту.

И рисунок оживает.
Солнце, речка, облака...
Ветер листьями играет,
Треплет сети рыбака.

Много радости и света
На бумаге ярко блещет:
Краски шорохов и ветра,
Всё, о чём душа трепещет!


Рецензии