Не пора ли нам Дубинушку запеть?

Погрозили пальчиком девочкам и мальчикам
Ай-я- яй, живут не по средствам, ай-я-яй!
Сам сказал, представьте-ка: «Исправьте декларации,
А не то займусь всем этим сам!» Представьте  сам!
Ой, простите, бога ради, Д.А.,. ошибочка вышла!....

Бедные чиновники- жизнь такая тяжкая,-
Днём воруют денежки, а ночью плохо спят,
Потому что бедненьким,очень, очень бедненьким
Каждый день по ящику пальчиком грозят,
Двадцать лет подряд все пальчиком грозят!

Ах, Россия ты Россия, твою мать!
Сколько ж надо нас гнобить и унижать?
Сколько будем мы мерзавцев всех терпеть,
Не пора ли нам Дубинушку запеть?


Рецензии
Актуально, едко, правдиво и по существу происходящего, особенно последний катрен. Понравилось. С уважением.

Юрнест Алин   19.01.2011 08:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.