Прикрывая уставшие веки...

Прикрывая уставшие веки,
Засыпаем на темном полу.
Догорает душа человека
Выгребая руками золу.

Доживаем последние годы,
Замирая от шума волны.
Укрываясь от злой непогоды
Посреди опустевшей страны.

Доводя до безумия воды,
Изменив роковую судьбу.
Не вкушая запретного плода
Продолжаем свою ворожбу.

Никого не желая оставить,
Мы теряем друзей на бегу.
Позволяя эмоциям править
На рассвете срываем тогу...


Рецензии