Всю нерастраченную нежность

Всю нерастраченную  нежность,
                порывы чувств
                и ласку слов своих…
Дарую я тебе мой чистый, белый, верный друг.
И верю только Ты терпимо выслушать способен,
                целуя руки мне, когда пишу пером…


Рецензии