С потерей никак не смирится душа

Короткие реплики вместо общенья...
Похоже, что вянет былой интерес.
Без пользы просить друг у друга прощенья
За то, что огонь в наших душах исчез.

Его бы сберечь, от ветров заслоняя,
Как ценность, дар Божий, его сохранить.
Слезу сожаленья на пепел роняя,
Надежды креплю истончавшую нить.

Не долог, но ярок был миг восхищенья!
С потерей никак не смирится душа,
Она ещё верит в любви возвращенье,
Над вспышками молний недавних кружа.

Ты сам предпочёл состоянье покоя,
Ты сам погасил всплеск волнений в себе...
А я благодарна за счастье такое -
За вспышку эмоций в осенней судьбе.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.