Люди-цветы

                Цветы растут и осеняют небо
                В них тонет солнце в лепестках лучей
                Кедров-Челищев
                http://www.stihi.ru/2011/01/15/9307

"Цветы растут и осеняют небо",
а в людях осенение - любовь,
они - цветы, крылаты - верят в небыль,
"я-ты" в сердцах пульсирует, как кровь.

Все люди - лепестки, цветы и листья -
обнимут небо и несут в себе,
"я-ты" рисуя облаком, их кисти -
букеты света во вселенской тьме.

На траекториях планет, орбитах,
Прописана пульсация "я-ты",
и капелька росы блестит, увидев
людей крылатых, замерших в цветы.


Рецензии
Романтично!...побольше бы, таких людей!

Вадим Константинов 2   17.01.2011 17:54     Заявить о нарушении
Спасибо! Да у нас тут много таких людей на стихи.ру!))

Улекса фон Лу   17.01.2011 19:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.