***

Дети, не смотрите

Дети не смотрите
Страшно
Небо ушло от нас
Это конец

Дети бегите
Это не сказка
Кто нам теперь всё даст?

Дети
Держитесь
Как можно крепче
За мамину юбку
За папину тень

Это взаправду
Это опасно
Вот вам детишки
И новый день

Поздно искать
Нам виноватых
Нам волосы рвать
Нам зубами скрипеть
 

Дети на
Светлых
И на темноватых
Делитесь
И начинайте петь

Здесь песня
Пожалуй
Единственно к месту
Нет неба
И пение скроет нас
От этого яркого белого света
От этих больших и красивых глаз


Рецензии