***

оставляю следы
я в своём королевстве
уголки от улыбок,
объятия слов,
запах тени любви,
чей то жизни конвертик,
чей-то  чей-то браслет,
и отмычки оков
остается скучать
настроений беседка -
здесь могли
танцевать
только звёзды мои
и морская печаль,
что осталась на сердце,
может что - то ещё,
может песни твои
забираю любовь!
пусть опять
рвётся к звёздам
где то берег зовёт
и мерцает вдали
и, наверное там,
мой загадочный остров
мир, летать я хочу,
ты меня позови!

17 01 11


Рецензии