Здесь кто-то лишний

..Здесь кто-то лишний
..вот-вот!..
    Не слышно...
Все дико, глупо и зря.
То - сок от вишни,
Иль - кровь на пальцах,
В кромешной тьме,
Как заря?

Напьемcя пеплом,
Что гонит ветром,
И рядом - чья-то рука.
И год-за метром,
В небе, Сонцем согретом
Алеет моя стезя!

P.S.
Богам  молиться,
Убить и скрыться,
Свернуться, будто змея.
Болеть-лечиться,
В бреду забыться..
..ээх..жизнь - такая возня!

23-05-05


Рецензии