Спасите

Стены сжимаются, окна кричат,
Я поворачиваюсь назад..
Теряюсь от головокружения,
Мне не нужны чьи то мнения!
Разговоры, шум из соседней комнаты,
Вспышки света с экрана вперед,
Потолок издеваясь вогнутый,
Кружит пол наоборот..
Где же вы – самые умные рты?
Что боролись за правду годами!
Ну, давай, спасите мои мечты,
Разрывая вечность словами!! 


Рецензии