***

***


Новый Год - цифры нового адреса,

а о прошлом пишем, что "встарь",

с декабрём попрощавшись запросто,

мы рванули в новый январь.

Ну и что, что квартиры прежние,

новый ведь распорядок земной,

не с уверенностью, но с надеждою,

мысль моя уже там, с весной.

Пусть желанье моё мелковато,

жизнь вся сплошь из ничтожных дел,

не ропщу, не ищу виноватых

в этом мире живущих людей.

***


Рецензии