возвращайся домой

возвращайся домой, где в углу дремлет кошка… где на раме паук доплетает узор… где уже много лет я сижу у окошка… обратив на дорогу с надеждою взор… я молю не предай… пусть дожди и пусть вьюги… пусть пути все сотрутся с поземкою лет… я дождусь и прижму твои грубые руки… к поседевшим вискам…защитив от всех бед… ты меня не предай…как бы не было страшно…как бы жизнь не калечила душу и плоть… не бросайся любви ты словами напрасно… даже если незримых достигнешь высот…
Возвращайся домой… хоть уставший, хоть бледный, хоть счастливый с другою, хоть вовсе чужой… Возвращайся домой… мой любимый, желанный, мой единственный в мире… всегда только мой…


Рецензии
Иногда ожидание становится смыслом жизни. Наверное, это неправильно, но так уж устроены некоторые человеки...

Елена Анелень   17.01.2011 19:03     Заявить о нарушении