Бабушке To the grandmother

1 Куплет:
Бабушка моя счастливая, всеми нами любимая
Чистосердечный человек
Каким бы я не был внуком, я все равно для тебя семья
Даже если тебя не станет мы будем помнить тебя много лет
А теперь я вспоминаю свое детство
Бабушка помнишь ты записала меня в интернат
Знаю моя учеба обошлось тебе дорого
Забросил учебу, плакал как Пастернак
Знал что нахожусь от тебя очень далеко
Я знаю что я сделал не хорошо
Но время ушло, все детство уже прошло
Прости бабушка что я так поступил
Несколько дней подряд пропустил
Да я свой шанс упустил
Но все прошло так быстро
Что я зашел за далеко за пределы
Справляясь с мечтой шустро
Я понимаю для тебя это было глупо
Да ты права, это тупо
Но сейчас я вспоминаю как ты кормила меня
Тебе было не чего не жалко
Как ты любила моего брата и меня
Супы, пироги и все все, было вкусно и сладко
Ты была счастлива видеть своих внуков
Пекла нам в школу куча пирожков
Мы с братом были похоже на болтунов
На настоящих хулиганов
Да, это было, детсво было прекрасным
Самым ясным в истории моей жизни

2 Куплет:
Но вскоре все изменилось
Для меня будто все перевернулось
Все ушло так быстро
Будто я работаю шустро
Я знаю бабушка ты скучаешь
Я знаю ты про нас вспоминаешь
И ты знвешь бабушка
Я далеко бабушка
Ты последний раз видишь меня
Обнимаешь меня, провожаешь до вокзала
Уж долго ты ждала
Когда мы вырастем и найдем новую взрослую жизнь
Ты слушаешь эту песнь
И понимаешь что я чего то достиг
И самое главное что я жив
Вот такая у меня судьба
Я знаю что единственная мне семья
Это вы, даже если мне не нравилось у вас
А детсво было просто ужас или класс
Разное что случалось
У меня бывало не получалось
Но я нашел дорогу
Все придется делать самому
Вспоминаю твои слова мне становится легче
Но любовь к тебе у меня в сердце
А теперь пока бабушка
Мне пора..


Рецензии