Читай Павлову и меня

Нежность больше не делится
на состраданье и страсть.
В цельное легче целиться,
но труднее попасть.
Здравствуй, министр утренних
дел, кофейных кантат
автор! В моем целомудрии
ты один виноват.
                Вера Павлова

К______________________К

в тронном зале кухонного замка,
где поёт холодильник кантаты.
чай с парком ,источающий мяту,
и окна белоснежная рамка.
цедить нежность глотками.Глотками.
стол и баночка мёда. И чисто.
только нежность любви между нами,
дней наполненных счастьем Министр.


Рецензии
Дай сноску , пожалуйста..

Нина Уральская   17.01.2011 15:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.