Признание

Теперь я точно знаю,
Мне не нужна другая,
Я убедился еще раз,
В том,что зависим зая.
От твоих глаз улетаю,
Мечтаю быть с тобой рядом,
Хочу обнять тебя,
И наслаждаться закатом.
Хочу с тобой просыпаться,
И целовать тебя нежно.
И меня греет надежда,
Что,встретимся неизбежно.
Для любящего сердца расстояние не повод,
Чтоб отказаться от мечты и искать новую.
Я просто околдован,
Красотой пленен навечно.
Ты безупречна на столько,
Что сравнивать просто несчем.
Ты мой наркотик,
И ремиссия как факт не возможна.
Я был неосторожен,подсел,
И слезть теперь невозможно...


Рецензии