Сказала. Выдохнула. Про-го-во-ри-ла...

Сказала.
Выдохнула.
Про-го-во-ри-ла...
Сама себя этим выдохом приговорила,
к стене пригвоздила...
Инстинкт сохранения равен, видать нулю!

Ну что?
Оклемалась?
Очухалась?
И забыла,
как это было?
как это больно било?
Клялась, что теперь, мол, соломки то подстелю...

Какого рожна?
Ну, какого вот бога ради?
Ну, кто он тебе?
Да никто - первый встречный дядя!
Сиди себе тихо,
Неймётся - марай тетради...

Так нет, тебе надо сказать - я тебя люблю.................


Рецензии
ДАААААААААААААААААААААААА! все именно так!
Умничка, Оля!
С теплом,
Ю.

Юлия Рубцова Петрушина   22.02.2011 21:27     Заявить о нарушении
Спасибо огромное :-) А мне ваши стихи очень понравились, я даже в блог к себе, на Майл утащила кое-что :-)

Ольга Пастухова   25.02.2011 19:53   Заявить о нарушении