Памяти друга

Для тебя пару строк на заре,
мы на пишем на влажном песке.
Горячит южный ветер лицо,
тебя нет,а нам больно еще.

Тебе жить бы и жить,не скучать,
дочь растить,планы строить-менять.
Ты хотел мир увидеть давно,
один миг...и как птица в окно.

Звон стекла,и девятый  этаж .
Крики.Скорая.Люди в халатах.
Пять часов, все боролись за жизнь,
но бессильны опять эскулапы.
-----------------------------------
Скоро год, как ушел ты от нас.
Но ты жив.Ты ведь в наших сердцах.


Рецензии