Мне бы осенью

Мне бы Осенью стать,
разлукавиться рыжею бестией.
Закружится  в садах,
в золотисто-багряных цветах.
Мне бы влаги напиться в дождях,
или стать белокрылою птицею
и стрелой в поднебесье парить,
и свободно летать.
Мне бы стать хоть на миг,
золотистою стройной березою.
И ветвями своими тебя,
в тишине,обнимать.
Я хочу для тебя быть прекрасною,
нежною осенью,
раз мне в жизни такой,для тебя,
никогда  не бывать.


Рецензии