Мечта

Мы за мечтой своей порой спешим,
протягивая руку к горизонту.
Теряем тех, кто рядом ...и не дорожим,
в который раз мы близким ,не далеким.
***
Химерных силуэтов рядом тьма,
они фантомом над тобою вьются,
и манят, манят в даль зовя,
все обещая призрачное счастье.
***
И кто слабее на огонь летит,
при этом обжигая себе крылья.
И  смотришь ты,назад,там нет пути,
живешь теперь ,в придуманном,ты мире


Рецензии