Супермодель

(физики спорят о формах вселенной, лучшую трудно им выбрать модель...)

Весна. Поэзия. Капель.
Так сложно чуду сохраниться...
В гламурном сне супермодель
Всё не желает пробудиться.   

Пусть мир худой, да без большой войны,
А сбросить вес сложней, чем покрывало,
Эфир вам рукоплещет - вы стройны!
Так актуально в теле-моде стало.
Но озадачу - поднебесных тел
Так много на экране видно...
Лови удачу в сердце. Светлых дел
Гораздо меньше. Разве не обидно?


Рецензии