Я тебя отпускаю... только плачет...

Я тебя отпускаю...только плачет...
Воет...раненым зверем Душа...
Я тебя отпускаю...это значит,
Отрываю... тебя...от себя...
Боль шальная...вонзает когти...
Рвёт на части...мою любовь...
Стонет небо...ну как же, мог ты...
Ну, а впрочем...Господь с тобой...
Отпускаю...прощаю...с Богом...
Значит...просто не по путИ...
Только там...за чужим порогом,
Если плохо...меня позови...
Я тебя отпускаю...слышишь...
Если тяжко...зови...приду...
Без любви...не живёшь, не дышишь...
Только маешься...как в бреду...


Рецензии