Где мне и есть место Where there is to me a place

Припев:
Какие синие утренние небеса
Как зеленеет утром трава
День просто красава
Кого то ждет удача
Вот где мне есть место
Все идет класно, прекрасно
Солнце светит все ясно

1 Куплет:
Утро, прекрасное время
Мы как одно племя
Просыпаемся ездим по городу
В школу, на работу
Как общительные люди просыпаемся
Затем в ванной умываемся
Утро идет прекрасно класно
И конечно же мне все ясно
Я должен приехать к милой
К самой прекрасной, самой класной
Девушке в этом мире
Не пропустить свидание
Ну конечно все так и сбывается
Она мне очень нравится
Я приезжаю без опаздания
Посещаю высокое здание
Главное мое задание
В этом прекрасном дне
Позаботиться об бо всем
Милая, любимая самая красивая
Ты самая умная, сильная девушка
Я дарю тебе цветы, достал билеты
Сначало сходим в кино,
Мы проведем время вместе
Милая все пройдет красиво
Вот где мне и есть место
В городе все чисто, прекрасно,
Но твои глаза еще прекраснее
С тобой я буду честнее
Ты мне нравишься, я люблю тебя
Ты со мной всегда
Я не брошу тебя детка

Припев:
Какие синие утренние небеса
Как зеленеет утром трава
День просто красава
Кого то ждет удача
Вот где мне есть место
Все идет класно, прекрасно
Солнце светит все ясно

2 Куплет:
Мы прошли весь город почти
Время идет прекрасно, бьют часы
Детка пошли в ресторан
Я не такой уж ветеран
По свиданиям, и по любовным знаниям
Она меня слегка поцеловала
И прекрасным голосом сказала
"Ты милый, я это знала"
За мои ручки взяла
И глядя прекрасными глазками в парк пошла
Я вслед за ней
Будто меня тянет к ней
Я готов есть ли любовь в ней
Она пошла в парк
Где и есть нам место
Класное место и красиво
Уже совсем затемнело
Придя на место
Опускаясь на колени надеваю ей на палец кольцо
Чувствую как бьется ее сердце
Я ее целую ее
Нет нечего прекраснее
Чем этой дня и ночи
Город Сочи
Просто прекрасен на вид к ночи
Но самая прекрасная моя любимая
Милая моя, я люблю тебя
Ты чувствуешь это
Где то, где то глубоко
Внутри меня, не далеко
Чувствую мою любовь к тебе
Всем сердцем, в песне о тебе

Припев:
Какие синие утренние небеса
Как зеленеет утром трава
День просто красава
Кого то ждет удача
Вот где мне есть место
Все идет класно, прекрасно
Солнце светит все ясно


Рецензии