Совсем другие

Ну хорошо. Пора прощаться.
Давай проваливай, придурок.
Ну надо ж было повстречаться..
И, кстати, потуши окурок.

Да, ты ничуть не изменился
А лет так пять уж убежало..
Ну разве что подрос. И спился.
И положи мои кинжалы!

Нет, я не дам тебе на пиво..
Нет. Всё. И не звони мне даже.
Рубашку застегнул ты криво.
И куртку. Кстати, как Наташа?

Ах, от тебя свалила к маме..
Не удивлен. Тебе обидно,
Что обижаю друга? Хам ты.
И сволочь. Так что мне не стыдно.

Ну вот. Уехал. Слава богу.
Я ненавижу ностальгию.
Так, раз в пять лет мне одиноко
Но мы ж совсем теперь другие.


Рецензии