Во сне меня отыщи

Мне тревоги теперь не развеять
И твоих не увидеть глаз,
Нам придется завтра поверить
В ту любовь, что уже не про нас.

Твоя нежность растаяла снегом,
А моя смыта летним дождем,
В этот связи обитель светлый
Мы с тобой уже не войдем.

Не согреем больше сердце друг друга,
Пропадет любви теплота,
И окутает душу вьюга
Словно вечная мерзлота.

Ну и пусть, нет ничьей здесь вины
Мы так просто с чувством простились.
…Ты во сне лишь меня отыщи
И взгляни в те глаза, что забылись.


Рецензии
моя нежность растаяла снегом
и любовь испарилась с души
замела пурга сердцебиение...
ну а я...прихожу в твои сны

с теплом
миша

Миша Сенечка   31.01.2011 10:43     Заявить о нарушении